RSS

Konsultasi

Q  :  Tentang apakah https://alexanderfeng.wordpress.com itu?
A  :  Adalah sebuah blog dan ruang untuk berbagi ilmu metafisika sekaligus berkonsultasi.

Q  :  Konsultasi seperti bagaimana?
A  :  Bisa mengenai problem kehidupan yang sedang dihadapi dan masalah spiritual.

Q :  Problem Kehidupan seperti apa yang bisa ditanyakan?
A :  Apa saja, bisa mengenai karir, pekerjaan, kesehatan, keluarga dan lainnya.

Q : Kemana saya bisa berkonsultasi?
A : Silahkan di email ke feng.idr@gmail.com

Q : Apakah ada biaya bila berkonsultasi?
A : Ada, dan biaya tersebut sebagian akan disumbangkan untuk perawatan alam.

Q : Dengan methode apa pembacaan konsultasinya?
A : Tergantung dengan konsultasinya, misalnya untuk menarik energi positif di rumah/ kantor dengan metode Feng Shui, personal problem dengan Pa che, tarot atau spirit. Design logo dan tandatangan dengan feng shui.

Q : Berapa biaya private konsultasinya?
A : Tergantung dari hal yang di konsultasikan.

 

 

55 responses to “Konsultasi

  1. Anonim

    Desember 16, 2018 at 7:27 pm

    saya ingin bertanya mengenai apa pekerjaan sya nanti?

    Suka

     
  2. Sandi

    November 16, 2018 at 5:51 pm

    Selamat sore
    saya mau berkonsultasi, tapi saya bingung untuk menceritakan nya,
    Dan seandai nya boleh,,
    Ini email saya di fb ndi6six@gmail
    Dan ini wa saya
    085722725405

    Suka

     
  3. Anita

    Januari 19, 2018 at 11:00 am

    Suhu saya wanita 30 september 1997 lahir sekitar 11 pagi dan pasangan saya 5 januari 1993
    1 Saya ingin bertanya elemen saya apa dan shio saya
    2 kecocokan pasangan saya

    Suka

     
  4. supranata ritmantolo wibowo

    Januari 6, 2018 at 3:33 pm

    saya pria lahir 04 agustus 1987 jam 14.25 istri 14 januari 1988 jam lahir —-
    1. saya mau tanya jalan nasib dan peruntungan kami berdua, saya bekerja di bidang perdagangan hasil bumi.
    2. usaha saya setelah menikah ,menanjak selama 2 tahun dan 4 tahun terakhir merugi terus, bagaimana cara cisuaknya? dan usaha saya cocok tidak?

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      Januari 6, 2018 at 8:37 pm

      untuk usaha berdasarkan unsur sudah cukup baik, untuk lebih lengkapnya harus dibuka Pa Che nya dahulu. untuk cisuak bisa dilakukan dengan beramal pada seseorang yang hidup sebatang kara atau yang sudah menikah tapi tidak memiliki anak..

      Suka

       
  5. Didin Muhidin

    Januari 3, 2018 at 1:31 am

    Salam sejahtera Suhu’
    Sy mau menanyakan jenis usaha apa yg cocok untuk sy di tahaun 2018 ini dan keberuntungan apa yg bisa sy dapatkan
    Dan bagaimana soal jodoh/asmara sy,
    Saya kelahiran :
    √ Hari Rabu
    √ Tahun 1977
    Sy mohon pencerahan nya dari Suhu.
    Salam sejastera,
    Terimakasih

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      Januari 4, 2018 at 1:48 pm

      berdasar tahun lahir anda secara umum adalah baik di segi pekerjaan, perjalanan dan roman.

      @Alexsfeng

      Suka

       
  6. agnes wulan desy ariyanti

    Desember 10, 2017 at 5:07 pm

    Selamat sore.saya lahir tanggal 4 desember 1981 .jam kelahiran 2:34 dini hari.usaha apa yang cocok untuk saya?saat ini saya sedang memulai usaha jual roti bakar.trimakasih

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      Desember 25, 2017 at 7:28 pm

      anda lahir di tahun logam berunsur tanah. usaha kuliner bisa dilakukan.

      @alexsfeng

      Suka

       
  7. Sia Kim Hok

    September 10, 2017 at 10:25 am

    Siang guru, saya lahir di Semarang 29 november 1963 jam 12.30 siang.
    Pekerjaan sy d bidang hasl laut.. Ikan … Bgm prospek k depan ? 5 thn sgt sulit…

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      September 13, 2017 at 7:58 pm

      ada beberapa hal yang tentu harus dihitung lebih dalam, silahkan ke konsultasi pribadi di email

      Suka

       
  8. belnat12

    September 6, 2017 at 10:28 pm

    malam suhu
    suhu saya lahir 21 desember 1996 cocok di bidang usaha apa ya suhu yang bisa buat cepet sukses? trus kalo mw konsul biayanya brp ya suhu
    makasih

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      September 13, 2017 at 7:57 pm

      Berdasarkan tahun kelahiran bisa mencoba di bidang kuliner. (baca : Unsur Diri)

      Untuk privasi konsultasi bisa ke email

      Suka

       
  9. Lie Hiang Meng

    Agustus 1, 2017 at 9:17 pm

    Salam kenal suhu.
    Saya kelahiran 26 juni 1978 jam. 04.30 wib.
    Saat ini saya punya usaha bengkel sepeda dan rumah walet.
    Mau nanya sama suhu. Kecocokan usaha

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      Agustus 2, 2017 at 8:51 am

      Salam kenal, diantara 2 pekerjaan ituanda lebih beruntung di usaha rumah walet. Untuk memaksimalkannya harus diatur agar energi positif mengalir baik didalmnya.

      #AlexanderFeng

      Suka

       
  10. Yenita

    Juli 30, 2017 at 9:36 pm

    Salam suhu feng.
    Saya seorang janda dengan 4 anak.
    Tgl Lahir. 23-12-1975
    Cocok usaha bidang apa ya suhu.
    Saat ini saya buka warung makan pagi.
    Omset cukup buat kebutuhan sehari hari. Apa solusi agar bisa berkembang

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      Agustus 1, 2017 at 2:03 pm

      Dr tahun lahir kurang cocok berhubungan dgn makanan, lbh cocok sprt berdagang atau mengajar

      Suka

       
  11. welisman

    Juli 28, 2017 at 2:41 pm

    Salam kenal Suhu.
    Gimana proses konsultasi
    Kelahiran 27 agustus 1980.
    Apa cocok usaha ttading.

    Suka

     
  12. William panuturi

    Juni 9, 2017 at 2:02 pm

    Salam kenal suhu.. sy William panuturi tanggal lahir: Bekasi 21 Februari 1996 saya ada luck di dunia saham? Thanks suhu

    Suka

     
  13. Elisa

    Juni 8, 2017 at 3:55 pm

    Alow Suhu.. sy Wanita 1 anak, lahir 11 .02.1985 & suami 24.07.1984. sudah 1,5 tahun sy tidak bekerja sejak pindah rumah. saat ini hanya berjualan pulsa scr mobile. Baagaimana kakir saya & suami tahun ini?
    mohon pencerahannya. terimakasih seebelumnya.

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      Juni 11, 2017 at 8:41 am

      seharusnya tahun ini menjadi tahun yang baik untuk kalian berdua, anda perlu motivasi diri dan optimisme.

      #AlexanderFeng

      Suka

       
    • Elisa

      Agustus 3, 2017 at 2:38 pm

      Hormat Suhu.. Apakah sy cocok bekerja di bidang peleburan aluminium? sy lahir pk 23:45 Feb/11/85. Trims.

      Suka

       
  14. Sari

    Mei 20, 2017 at 6:56 pm

    suhu mohon petunjuknya, tgl lahir saya 17 desember 1979 jam 13.oo
    pekerjaan bidang apa yg cocok buat saya dan hadap kemana ?
    sekarang ini saya jual makanan (warung) tapi sangat berat (tidak mencukupi)

    mohon petunjuknya. Terima kasih.

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      Juni 11, 2017 at 8:39 am

      usaha di bidang pertanian atau peternakan lebih cocok. warung lebih baik menghadap arah selatan.

      #AlexanderFeng

      Suka

       
  15. Hansen

    April 21, 2017 at 10:01 am

    salam suhu..saya pria lahir tgl 22 april 1978, jam 2 pagi, usaha apa yg cocok utk saya, terima kasih

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      April 24, 2017 at 9:17 am

      selamat siang, anda bisa mecoba usaha di bidang obat2an herbal, kontraktor, tour and travel atau sesuatu yang berhubungan dengan pendidikan.

      #AlexanderFeng

      Suka

       
  16. Anonim

    April 21, 2017 at 9:58 am

    selamat siang suhu, saya laki2 lahir 22 april 1978 jam 2 pagi, usaha apa yg cocok utk saya. terima kasih

    Suka

     
    • Konsultasi Spiritual

      April 24, 2017 at 9:16 am

      selamat siang, anda bisa mecoba usaha di bidang obat2an herbal, kontraktor, tour and travel atau sesuatu yang berhubungan dengan pendidikan.

      #AlexanderFeng

      Suka

       
  17. Barry

    November 18, 2016 at 4:17 pm

    Maaf suhu,,saya kelahiran 27 november 1989 lahir jam 03 an pagi..apakah usaha perikanan cocok untuk usaha saya?terima kasih suhu

    Suka

     
  18. Teus

    April 11, 2016 at 5:40 pm

    Cuma mau feedback aja nih, terimakasih atas konsultasinya Suhu, 90% benar dan terimakasih solusinya juga.

    Disukai oleh 1 orang

     
  19. Rani

    April 6, 2016 at 4:02 pm

    Siang Suhu, terima konsultasi penyembuhan juga kah? Terimakasih

    Suka

     
  20. Dani Wang

    April 5, 2016 at 1:04 pm

    Saya Dani yang konsultasi 3 bulan lalu Suhu, sebelumnya terimakasih atas arahannya, bisnis saya sekarang cukup lancar dibandingkan sebelumnya… terimakasih banyak.

    Disukai oleh 1 orang

     
  21. Heru Handoko Suwardi

    November 26, 2015 at 10:25 am

    Tolong ramalkan saya .. saya lahir pada 12 april 1980 .. hari sabtu jam 8 malam .. kehidupan saya aneh dan ganjil

    Suka

     
    • Alexander Feng

      November 29, 2015 at 9:47 pm

      pertanyaan anda termasuk private konsultasi silahkan ke email

      Suka

       
  22. Siti patimah

    November 15, 2015 at 9:13 pm

    Selamat malam suhu, saya minta tolong… Ramalkan kehidupan saya saya lahir tanggal 4 maret 1986 jam 10.00,,, sudah seumur gini kok saya belum menikah tahun berapa saya bisa menikah.. Pekerjaan saya guru,, cocok ap tidak. Terima kasih

    Suka

     
  23. catur nugroho

    Oktober 13, 2015 at 9:36 pm

    Suhu. Kalo kelahiran saya 15 juni 1990 sedangkan pacar saya 1 juli 1991 . Gimana bila menikah. Dan apa pekerjaan yg pas untuk saya..

    Suka

     
  24. Luki

    Oktober 13, 2015 at 7:43 pm

    Istri lahir 10 jan 1981, bekerja arsitek di perusahaan orang.
    suami lahir 17 feb 1981. Wiraswasta beternak burung & ayam bangkok.
    Menikah 28 nov 2010.
    Unsur elemen istri apa? Ingin usaha sendiri yang cocok apa?
    Unsur elemen suami apa? Usaha bersama istri yg cocok apa?
    Rumah cocok nya menghadap arah mana?
    Mohon pencerahannya suhu, terima kasih.

    Suka

     
  25. stenly pantow

    Oktober 4, 2015 at 9:00 pm

    nama saya stenly pantow. saya lahir tanggal 13 september 1981 manado, mau tanya usaha yang cocok untuk saya apa suhu? mohon pencerahannya terima kasih

    Suka

     
  26. medya laela

    Agustus 26, 2015 at 3:52 pm

    Sy cewek lahir 22/4/1974 calon suami 10/10/1971 sy mau menikah di bulan oktober ini apakah saya cocok & bisa langgeng bersamanya. jgn di email ya pak

    Suka

     
  27. Nofalia

    Juni 29, 2015 at 12:07 pm

    suhu,saya wanita lahir 08-11-1993 jam 11.00,suami saya 08-08-1990 jam 13.00,dan anak saya lahir 28-05-2015 jam 05.30.
    1.bagaimana dgn watak kami masing2 dan apa yg hrus kami lakukan agar rumah tangga kami bisa tentram?
    2.skrg kami memulai usaha jual mie ayam ud hampir 2thun tapi ud 3x pindah tempat,sbnrnya usaha ini cocok apa tidak?

    Suka

     
    • Alexander Feng

      Juni 30, 2015 at 3:39 pm

      anda memiliki idealisme dan ambisi yang kuat, namun anda cenderung keras kepala, galak dan kurang fleksible. suami anda pintar dan memiliki bakat bisnis, namun egois, mementingkan diri sendiri, keras kepala dan sombong.

      Suka

       

Tinggalkan Balasan ke Lie Hiang Meng Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: